Jual Hello Bubble Hair Color Murah

  -  

Kalo mau warna rambut yang persis sama kyk di box, aku gak rekomen. Kalo cmn mau asik warnain gak teralu peduli rambut agak rusak atau warna gak sesuai, ini lumayan affordable dan banyak variamê say warmãng cầu. Aku udh coba beberapa merek box dye ash (di rambut aku n tmen2) dan tidak pernah adomain authority yg jadinya ash, biasanya cmn jadi coklat kemerahan atau gak berubah. Kalo mau warna ash yg spesifik, mending splurge dan pelajarin cara bleaching dan color pake permanent dye profesional.




Bạn đang xem: Jual hello bubble hair color murah




Xem thêm: Bật Mí Cách Kẻ Lông Mày Ngang Cho Mặt Tròn, Dài, Vuông, Trái Xoan

azzahraps recommends this product!

cat rambut ter effortless yang pernah aku coba! asli sukaaa banget sama cat rambut ini karena gampang pemakaiannya dan karemãng cầu foam jadinya banyak banget. satu pachồng aja untuk rambut sebahu kelebihan buanyak banget. untuk warnanya sejauh ini dia emang keluar kalo di rambut yg udah bleaching ya, di rambutku yg sebelumnya udah warmãng cầu golden brown juga mayan keluar lahh walaupun ga jelas ungunya. superr recommended




Xem thêm: Kim Oanh ( Diễn Viên Kim Oanh Sinh Năm Bao Nhiêu, Tiểu Sử Diễn Viên Kim Oanh


gbzlaminkhổng lồ recommends this product!

iseng2 pgn mèo rambut pertama kali & penasaran sama yg ini dan varian dusty ash. cek2 Đánh Giá youtube ktnya kalo rambut itam (virgin hair) yg blm prnh cát samsek gabakal keluar warnanya. akhirnya iseng beli DAN WARNA RAMBUT GUA JADI COKLAT TERANG GITU LHOOO!!!